© 17 TOURS
КОСТА-РИКА
  • увидим горбатого кита
  • ОТЕЛИ 5 ЗВЕЗД
  • посетим красивейшие вулканы
  • покормим ленивцев и леопардов
  • посетим этническую деревню индейцев
  • проведем 3 дня СПИСКА FORBES
  • искупаемся в красивейших водопадах
  • виза и прививка не нужны
Заполните форму
Наш координатор вышлет всю необходимую информацию и свяжется с вами удобным для вас способом
Name
Предпочитаемый вид связи
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Понаморев Николай Владимирович (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://kosterika.tilda.ws.
2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://kosterika.tilda.ws.
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://kosterika.tilda.ws.
2.9. Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения, - персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных (далее - персональные данные, разрешенные для распространения).
2.10. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://kosterika.tilda.ws.
2.11. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
2.12. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.
2.13. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.
2.14. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Основные права и обязанности Оператора
3.1. Оператор имеет право:
– получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;
– в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных;
– самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.
3.2. Оператор обязан:
– предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;
– организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;
– отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;
– сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 30 дней с даты получения такого запроса;
– публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике в отношении обработки персональных данных;
– принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;
– прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;
– исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.
4. Основные права и обязанности субъектов персональных данных
4.1. Субъекты персональных данных имеют право:
– получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных;
– требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
– выдвигать условие предварительного согласия при обработке персональных данных в целях продвижения на рынке товаров, работ и услуг;
– на отзыв согласия на обработку персональных данных;
– обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных;
– на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.
4.2. Субъекты персональных данных обязаны:
– предоставлять Оператору достоверные данные о себе;
– сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.
4.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.
5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
5.1. Номера телефонов.
5.2. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
5.3. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
5.4. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, Оператором не осуществляется.
5.5. Обработка персональных данных, разрешенных для распространения, из числа специальных категорий персональных данных, указанных в ч. 1 ст. 10 Закона о персональных данных, допускается, если соблюдаются запреты и условия, предусмотренные ст. 10.1 Закона о персональных данных.
5.6. Согласие Пользователя на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, оформляется отдельно от других согласий на обработку его персональных данных. При этом соблюдаются условия, предусмотренные, в частности, ст. 10.1 Закона о персональных данных. Требования к содержанию такого согласия устанавливаются уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных.
5.6.1 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, Пользователь предоставляет Оператору непосредственно.
5.6.2 Оператор обязан в срок не позднее трех рабочих дней с момента получения указанного согласия Пользователя опубликовать информацию об условиях обработки, о наличии запретов и условий на обработку неограниченным кругом лиц персональных данных, разрешенных для распространения.
5.6.3 Передача (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения, должна быть прекращена в любое время по требованию субъекта персональных данных. Данное требование должно включать в себя фамилию, имя, отчество (при наличии), контактную информацию (номер телефона, адрес электронной почты или почтовый адрес) субъекта персональных данных, а также перечень персональных данных, обработка которых подлежит прекращению. Указанные в данном требовании персональные данные могут обрабатываться только Оператором, которому оно направлено.
5.6.4 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, прекращает свое действие с момента поступления Оператору требования, указанного в п. 5.6.3 настоящей Политики в отношении обработки персональных данных.
6. Принципы обработки персональных данных
6.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.
6.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
6.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
6.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
6.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.
6.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
6.7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
7. Цели обработки персональных данных
7.1. Цель обработки персональных данных Пользователя:
– информирование Пользователя посредством отправки электронных писем;
– заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров;
– предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://kosterika.tilda.ws.
7.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты ponomarev90@list.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
7.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
8. Правовые основания обработки персональных данных
8.1. Правовыми основаниями обработки персональных данных Оператором являются:
– уставные (учредительные) документы Оператора;
– договоры, заключаемые между оператором и субъектом персональных данных;
– федеральные законы, иные нормативно-правовые акты в сфере защиты персональных данных;
– согласия Пользователей на обработку их персональных данных, на обработку персональных данных, разрешенных для распространения.
8.2. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://kosterika.tilda.ws или направленные Оператору посредством электронной почты. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
8.3. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
8.4. Субъект персональных данных самостоятельно принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие свободно, своей волей и в своем интересе.
9. Условия обработки персональных данных
9.1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
9.2. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей.
9.3. Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве.
9.4. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.
9.5. Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных.
9.6. Осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее – общедоступные персональные данные).
9.7. Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
10. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
10.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
10.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства либо в случае, если субъектом персональных данных дано согласие Оператору на передачу данных третьему лицу для исполнения обязательств по гражданско-правовому договору.
10.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора ponomarev90@list.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
10.4. Срок обработки персональных данных определяется достижением целей, для которых были собраны персональные данные, если иной срок не предусмотрен договором или действующим законодательством.
Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора ponomarev90@list.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
10.5. Вся информация, которая собирается сторонними сервисами, в том числе платежными системами, средствами связи и другими поставщиками услуг, хранится и обрабатывается указанными лицами (Операторами) в соответствии с их Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Субъект персональных данных и/или Пользователь обязан самостоятельно своевременно ознакомиться с указанными документами. Оператор не несет ответственность за действия третьих лиц, в том числе указанных в настоящем пункте поставщиков услуг.
10.6. Установленные субъектом персональных данных запреты на передачу (кроме предоставления доступа), а также на обработку или условия обработки (кроме получения доступа) персональных данных, разрешенных для распространения, не действуют в случаях обработки персональных данных в государственных, общественных и иных публичных интересах, определенных законодательством РФ.
10.7. Оператор при обработке персональных данных обеспечивает конфиденциальность персональных данных.
10.8. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.
10.9. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия субъекта персональных данных или отзыв согласия субъектом персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.
11. Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными
11.1. Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.
11.2. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных с получением и/или передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой.
12. Трансграничная передача персональных данных
12.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
12.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
13. Конфиденциальность персональных данных
Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
14. Заключительные положения
14.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты ponomarev90@list.ru.
14.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
14.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://kosterika.tilda.ws/polis.
Что вас ждёт в путешествии
Сделаете тысячи фотографий
маршрут к двум вулканам и красивым водопадам
отель с бассейном под отрытым небом 
с геотермальной лечебной водой
знакомство с дикой природой Южной Америки
заповедники, тропические бабочки и птицы
наблюдение за милейшими созданиями
 - ленивцами и грациозными леопардами
этническая деревня 
индейцев с местным колоритом
два дня на прекрасном карибском побережье
 с возможностью попробовать серфинг с инструктором
Посмотрите видео с путешествия
Преимущества поездки с нами
Экономия времени
Вам не нужно тратить время и усилия на сбор информации о курорте, где собираетесь отдохнуть. Мы уже все сделали за вас: выбрали лучшие отели и рестораны, составили увлекательную программу, нашли живописные места и яркие достопримечательности.
Забота о ваших финансах
Путешествуя с нами, вы избавляете себя от необоснованных трат. В авторском туре нет скучных экскурсий, плохих ресторанов, второсортных отелей и непрофессиональных гидов. Вы платите за качественные услуги.
Новые знакомства
Мы тщательно подбираем людей для путешествия. В группе вас ждет интересное общение с единомышленниками и лавина позитива. С нами ездят предприниматели, блогеры и медийные личности.
Люксовые отели

Вы будете жить в лучших бутиковых отелях 4-5*, никаких дешевых гостиниц.

Фотосъемка
Самые яркие моменты поездки навсегда останутся с вами - это фотоснимки в нашем исполнении.
Никаких рисков
Отсутствие рисков, так как мы - официальная компания с лицензией.

Программа тура

ДЕНЬ 1
ЗАЕЗД: Отель –Barcello San Jose
Заселение в отель
Встреча в аэропорту заселение в отель, приветственный ужин
Прогулка по городу
Выйдем прогуляться по городу для ознакомления, где местный русско-говорящий житель расскажет про страну и Костариканцев, что можно делать в стране, что нельзя и еще дадим много полезных советов, после этого мы пойдем в ресторан, где познакомимся поближе, попробуем местные вкусные блюда
Столица Коста-Рики Сан Хосе находится в самом центре страны. Архитектура города —смесь разных стилей: в центре очень мало современных высотных зданий, большинство строений в неоклассическом или колониальном стиле.
Главные достопримечательности — Национальный музей, древние соборы и колоритный рынок сувениров.
Ужин входит в стоимость тура
ДЕНЬ 2
Кофейные плантации, Национльный парк и Сады
Отправимся на кофейные плантации Doka
Посетим национальный парк Volcano Poas Вулкан Поас – один из самых активных стратовулканов Кордильер поднимающийся на высоту 2708 м. Кратер Поаса является крупнейшим кратером типа гейзер в мире, активным на сегодняшний день с небольшими газовыми выбросами и кислотной лагуной. Глубина кратера Поас — 290 м
Заедем к местному жителю, который прикармливает попугаев Ара и покормим попугаев вместе с ним нас ждет природный парк водопадов «La Pas Waterfall». Прогуляемся по лесным тропинкам, чтобы увидеть ярких представителей этой удивительной страны –туканов, обезьяну-паука, капуцинов, ленивцев, пум, ягуаров, оцелота и др.
Посетим самый крупный в Коста-Рике сад бабочек, сад колибри, террариумы, типичный коста-риканский дом, полюбуемся 5-ю водопадами
ДЕНЬ 3
Посещение Вулкана Ареналь
Сегодня нас ждет увлекательное приключение в национальном парке Arenal Mundo Aventura.
Мы окажемся на смотровой площадке с изумительным видом на водопад Белая Ель.
Прогуляемся к водопаду La Fortuna - один из самых впечатляющих и легкодоступных водопадов во всей Коста-Рике. Поток воды высотой 75 метров отвесно падает с вулканической скалы, окруженной густым туманом и утопающей в экзотической растительности. У подножия этого прекрасного водопада, а также в реке со стаями форели, можно искупаться в совершенно чистой и прохладной воде. На самом верху водопада расположена смотровая площадка, откуда Вам откроется великолепный и потрясающий вид на сам водопад, а также на поросшие мхами и деревьями острые скалы, которые его окружают.
Нас ждет 4 недлинных (150-200 метров) полета на высоте 30 метров и один километровый полет на высоте 120 метров. Те, кто не захочет ехать в парк, смогут остаться в отеле и провести время в термальных источниках.
В кругу индейского племени Малеку. Все вместе будем готовить их традиционные блюда, пить «чичу» и слушать истории из их жизни
ДЕНЬ 4
Национального парка Tenorio, река Rio Celeste
Посещение национального парка Tenorio, где мы сможем увидеть уникальное оптическое явление на реке Rio Celeste. В результате слияния двух прозрачных рек разных по химическому ставу образуется река с голубой водой. Купаемся в голубой реке. возвращаемся в 15:00 в город La Fortuna, вместе обедаем в популярном вкусном типичном Коста- риканском ресторане.
ДЕНЬ 5
Переезд к Тихому океану, пляж Мануэль Антонио
Завтракаем и приезжаем к морю. Пляжный день, в этот день можно попробовать серфинг или отправимся в отдаленный от цивилизации уголок, где в густом лесу найдем удивительное место – водопад Los Campesinos. Вода в нем падает с огромной силой, образуя бассейны с очень холодной водой.
ДЕНЬ 6
Парк LosCompesinos, подвесные мосты
Отправимся в отдаленный от цивилизации уголок, где в густом лесу найдем удивительное место – водопад LosCampesinos. Вода в нем падает с огромной силой, образуя бассейны с очень холодной водой. А путь к нему лежит через самый крупный в Коста-Рике подвесной мост в джунглях длинной 130 метров.
С наступлением темноты окунемся в ночную жизнь джунглей парка Мануэль Антонио. Всвете прожектора мы увидим спящих птиц на свисающих над водой ветвях, ленивцев в кронах деревьев, лягушек, скорпионов, ящериц, змей и многих других обитателей ночных джунглей.
ДЕНЬ 7
Национальный парк Мануэль Антонио
Национальный парк Мануэля Антонио - жемчужина тихоокеанского побережья.
В Коста-Рике много сказочных пляжей. Мануэль Антонио продолжает оставаться одним из лучших экологических пляжей Коста-Рики для семей, пожилых путешественников и женщин, путешествующих в одиночку. Он известен своей впечатляющей акваголубой, кристально чистой водой, мягкими катящимися волнами и широкими пляжами с белым песком. Он не растягивает его, чтобы описать как "рай" в тропиках, я обещаю!
Отправляемся вдоль побережья в сторону города Увита.
Гид расскажет о пляжах Доминикал, Матапало и Увита. В Национальном парке Марино Баллена мы пересядем на лодку и отправимся на поиски китов.
В это время горбатые киты вместе со своими детенышами мигрируют в теплых водах центральной части Тихого океана
Мы пройдем мимо скал Рока Баллена, Лас Кавернас, Рока Виуда и Трес Херманас
Возвращаемся вечером
показать еще
Пономарев Николай
О себе:
Я родился на Дальнем Востоке, закончил там университет по подготовке морского кадрового состава по специальности радио-инженер, активно занимался общественной деятельностью на протяжении обучения, получал Академическую, губернаторскую, мэрскую стипендию, финалист таких конкурсов Как «лидеры 21 века», «Формула успеха»,«лучший выпускник».
Вместе со своей командой разработал и реализовал не один социальный проект.
В данный момент я учусь на втором высшем в МГИМО факультета Управления иПолитики.
О себе и путешествиях:
Путешествиями профессионально я занимаюсь не так давно, до этого просто организовывал хороших отдых для себя и друзей, все отмечали что я умею создать классную атмосферу.
Организатор путешествия
Хотите проникнуться туром на 100%?
Остальную информацию направим Вам в WhatsApp «или подберем подходящий для вас маршрут»
Нажимая кнопку "Скачать PDF-презентацию тура" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ О КОСТА-РИКЕ
Большее количество отзывов вы можете посмотреть в нашем Инстаграм
ГОСТИНИЦА
На протяжение маршрута мы будем проживать в 3 гостиницах в каждой по две ночи.
Barcello San Jose *****
Los Largos
Parador Resort and Spa *****
Цены
стоимость включает
  • Размещение согласно программе
  • Транспорт согласно программе
  • Экскурсии согласно программе
  • Трансфер с аэропорта до гостиницы
  • Трансфер в аэропорт после тура
  • Приветственнный ужин
  • Страховка на случай заражения COVI19 пребывание и лечение на территории страны в этом случае
1800$ ~ 130.000 рублей
стоимость НЕ включает
  • Чаевые и расходы личного характера
  • Питание кроме завтраков в гостинице
  • Авиабилеты
  • Дополнительные развлечения
  • Услуги инструктора по серфингу (дополнительно будет стоить около 40$)
Хочу поехать с Вами!
Для регистрации заполните форму
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Часто задаваемые вопросы
Как происходит оплата?
  • После заключения договора с нашей компанией, оплата возможна следующими способами: по ссылке картой как в интернет магазине, переводом на юридический счет компании, переводом на карты Сбербанк / Тиньков. Оплата производиться в рублях по курсу ЦБ+2%
Будет ли договор?
  • Да, перед бронированием тура, мы заключаем юридический договор
Как обстоит ситуация с COVID-19 в Марокко?
По прибытии в Марокко требуется справка о сдаче ПЦР теста об отсутствии COVID-19 за 72 часа до прибытия, заполнение стандартной формы анкеты по прибытию в самолете либо в аэропорту. Также не требуется соблюдать режим самоизоляции.
  • Для туристов нет никаких ограничений на передвижение в будние дни.
Какие будут дополнительные оплаты?
АКТИВНОСТИ в пустыне по желанию:
Квадроциклы в пустыне 50 евро за 1 квадроцикл (1 час)
  • Багги 100 евро (1 час)
Есть ли рассрочка на тур?
Да, мы сотрудничаем с несколькими банками, и можно взять рассрочку на всю или на недостающую сумму. Рассрочку можно оформить онлайн на 3-6 месяцев. В случае использования рассрочки, стоимость тура возрастает на 7%
Какие рейсы покупать?
Тур стартует и заканчивается в г. Касабланка. В данный момент все перелеты через Стамбул. Перед бронированием уточните рекомендуемые рейсы у нашего менеджера
Какие вещи брать с собой?
После бронирования мы высылаем подробную инструкцию (гайд), где указана вся необходимая для вас информация.
Сколько человек в группах?
Как правило, 10-12 человек. Потому что только в небольших группах создается правильная и непринужденная атмосфера. А еще рождается дружба. Ведь общение – это очень важно в поездке.
Размещение?
Мы заселяем в проверенные отели с которыми работаем очень давно и с высоким рейтингом. Отели уточняйте у менеджера, так как они постоянно меняются в зависимости от программы. Мы имеем право заменить отель на равнозначные или лучше.
Кто ездит с нами?
Вы – опытные, самостоятельные, многое повидавшие, многого добившиеся в жизни. Обещаем: после путешествия в вашей телефонной книжке появятся новые имена. И дело тут не в достижениях и титулах. Нет в мире ничего интереснее людей, которые думают так же и о том же, как вы.
© 17 TOURS 2015-2021
Данная услуга не является туроператорской деятельностью.
Под туром подразумевается разовая помощь в организации поездки от имени клиента согласно договору поручения.
Способы и правила оплаты -Правила возврата - Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение
Made on
Tilda